डॉ. राहत
इन्दोरी : कश्ती तेरा नसीब चमकदार कर दिया
कश्ती तेरा नसीब चमकदार कर दिया
इस पार के थपेड़ों ने उस पार कर दिया
अफवाह थी की मेरी तबियत ख़राब हैं
लोगो ने पूछ पूछ के बीमार कर दिया
रातों को चांदनी के भरोसें ना छोड़ना
सूरज ने जुगनुओं को ख़बरदार कर दिया
रुक रुक के लोग देख रहे है मेरी तरफ
तुमने ज़रा सी बात को अखबार कर दिया
इस बार एक और भी दीवार गिर गयी
बारिश ने मेरे घर को हवादार कर दिया
बोला था सच तो ज़हर पिलाया गया मुझे
अच्छाइयों ने मुझे गुनहगार कर दिया
दो गज सही ये मेरी मिलकियत तो हैं
ऐ मौत तूने मुझे ज़मीदार कर दिया
_________________________________
kashti tera naseeb chamakadaar kar diya
is paar ke thapedon ne us paar kar diya
afawaah thi ke meri tabiyat kharaab hain
logo ne poochh poochh ke beemaar kar diya
raaton ko chaandani ke bharose na chhodna
sooraj ne juganuon ko khabaradaar kar diya
ruk ruk ke log dekh rahe hai meree taraf
tumne zara si baat ko akhbaar kar diya
is baar ek aur bhi deevaar gir gayi
baarish ne mere ghar ko havaadaar kar diya
bola tha sach to zahar pilaaya gaya mujhe
achchhaiyon ne mujhe gunahagaar kar diya
do gaj sahi ye meri milakiyat to hain
ae maut tune mujhe zameedaar kar diya
____________________
Video | विडियो
0 Comments