मुनव्वर राना : समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया । Munnwar Rana : Samjhauton ki bheed bhad me sabse rishta toot gya

मुनव्वर राना : समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया । Munnwar Rana : Samjhauton ki bheed bhad me sabse rishta toot gya  मुनव्वर राना : समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया  समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया इतने घुटने टेके हमने, आख़िर घुटना टूट गया  देख शिकारी तेरे कारण  एक परिन्दा टूट गया, पत्थर का तो कुछ नहीं बिगड़ा, लेकिन शीशा टूट गया  घर का बोझ उठाने वाले बचपन की तक़दीर न पूछ बच्चा घर से काम पे निकला और खिलौना टूट गया  किसको फ़ुर्सत इस दुनिया में ग़म की कहानी पढ़ने की सूनी कलाई देखके लेकिन, चूड़ी वाला टूट गया  ये मंज़र भी देखे हमने इस दुनिया के मेले में टूटा-फूटा नाच रहा है, अच्छा ख़ासा टूट गया  पेट की ख़ातिर फ़ुटपाथों पर बेच रहा हूँ तस्वीरें मैं क्या जानूँ रोज़ा है या मेरा रोज़ा टूट गया _______________  Munnwar Rana : Samjhauton ki bheed bhad me sabse rishta toot gya Samjhauton ki bheed bhad me sabse rishta toot gya  Samjhauton ki bheed bhad me sabse rishta toot gya Itne ghutne teke humne aakhir ghutna toot gya  Dekh shikari tere karan ek prinda toot gya Patthar ka to kuch nahi bigda lekin sheesa toot gya  Ghar ka bojh uthane wale bachpan ki taqdeer na pooch Baccha ghar se kaam pe nikla aur khilona toot gya  Kisko fursat is duniya me gham ki kahani padne ki Sooni kalaai dekh ke lekin choori wala toot gya  Ye manjar bhi dekhe humne is duniya ke mele me Toota foota naach raha hai, Accha khasa toot gya  Pet ki khatir footpathon par bech raha hoon tasveerein Mai kya jaanu roza hai ya mera roza toot gya
Munawwar Rana


मुनव्वर राना : समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया


समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया
इतने घुटने टेके हमने, आख़िर घुटना टूट गया

देख शिकारी तेरे कारण  एक परिन्दा टूट गया,
पत्थर का तो कुछ नहीं बिगड़ा, लेकिन शीशा टूट गया

घर का बोझ उठाने वाले बचपन की तक़दीर न पूछ
बच्चा घर से काम पे निकला और खिलौना टूट गया

किसको फ़ुर्सत इस दुनिया में ग़म की कहानी पढ़ने की
सूनी कलाई देखके लेकिन, चूड़ी वाला टूट गया

ये मंज़र भी देखे हमने इस दुनिया के मेले में
टूटा-फूटा नाच रहा है, अच्छा ख़ासा टूट गया

पेट की ख़ातिर फ़ुटपाथों पर बेच रहा हूँ तस्वीरें
मैं क्या जानूँ रोज़ा है या मेरा रोज़ा टूट गया
_______________

Munnwar Rana : Samjhauton ki bheed bhad me sabse rishta toot gya

Samjhauton ki bheed bhad me sabse rishta toot gya

Samjhauton ki bheed bhad me sabse rishta toot gya
Itne ghutne teke humne aakhir ghutna toot gya

Dekh shikari tere karan ek prinda toot gya
Patthar ka to kuch nahi bigda lekin sheesa toot gya

Ghar ka bojh uthane wale bachpan ki taqdeer na pooch
Baccha ghar se kaam pe nikla aur khilona toot gya

Kisko fursat is duniya me gham ki kahani padne ki
Sooni kalaai dekh ke lekin choori wala toot gya

Ye manjar bhi dekhe humne is duniya ke mele me
Toota foota naach raha hai, Accha khasa toot gya

Pet ki khatir footpathon par bech raha hoon tasveerein
Mai kya jaanu roza hai ya mera roza toot gya
__________

Post a Comment

0 Comments